Saturday, November 24, 2012

Download Game NBA BasketBall Free

0 comments
Oke sobat, kali ini ane mau posting tentang game nih, game nya game basket donk, secara gtu gue kan anak bola, haha gak nyambung. "Jadi harus bilang Waw gtu, hehe. Yaudah daripada ngomong alay-alay, mending sobat langsung saja download game ini, di jamin bakalan seru, hehe kan menurut ane. habis di download jangan lupa di minum biar sehat, haha gak nyambung lagi. Ya udah langsung saja sobat download di bawah ini dan jangan lupa di instal jugak, hehe. Cekidot =>
Share, Free Download, 3D Games, Mini Games, Full Version, RIP, Portable, System Requirements, Install Notes, Source
3D Games | Sports | RIP | 389.95 MB


System Requirements
- Operating System: Windows 2000/XP
- Processor: 1.3 GHz @ Intel Pentium 3 or Higher
- Memory: 256 MB @ Minimum or Higher
- Video Graphic: 64 MB @ Minimum or Higher
- Sound: Windows Compatible Sound Card

Install Notes
- Open folder D2X-GAMES
- Run Setup.bat to decompress files
- Play game with nbalive07.exe
- Enjoy it!


Share, Free Download, 3D Games, Mini Games, Full Version, RIP, Portable, System Requirements, Install Notes, SourceShare, Free Download, 3D Games, Mini Games, Full Version, RIP, Portable, System Requirements, Install Notes, Source

[ MEDIAFIRE ]


PASSWORD: d2xgames.blogspot.com

>> Rachmat Setio <<

CAUTION: Before you try this game, it helps you conduct an examination of the virus in this game.
Because here I just tried a game and share them with you. I hope you can understand it. Thank you.


Uploader By D2X-GAMES
 

Ditulis Oleh : Rachmat Setio ~ Tips dan Trik Blogspot

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Game NBA BasketBall Free. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Artikel Menarik Lain nya

Leave a Reply

 
Tweet Follow @RachmatSetio