Wednesday, September 12, 2012

Cara memasang Likebox Facebook Fload

3 comments
Kali ni Ide Cemerlang mau share ni tips-trik blog, yg di share kali ini ya tengok aja di judul nya sndiri?? Haha, bercanda kok. Oke gue mau psting tentang cara memasang likebox Facebook Fload. Kalau Like box kan dah tau, klaw fload nya kyk mna pzti blum tau kan, wkwkwk. Likebox Fload tow ya tengok aja gambar nya di baah nih, hehe. Langsung aja kita ke TKP, kyk Ovj aja, haha

Ini lah contoh gambar nya








silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

1=> login blogger  dan masuk ke dashboard
2=> klik design | page element | add a gadget
3=> copy paste kode dibawah ini

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<script type="text/javascript">
//<!--
$(document).ready(function() {$(".floatinglikebox").hover(function() {$(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {$(this).stop().animate({right: "-250"}, "medium");}, 500);});
//-->
</script>
<style type="text/css">
.floatinglikebox{background: url("http://3.bp.blogspot.com/-VXmAJdQRHJ8/Tra8E16fZGI/AAAAAAAAClg/o5M632x9qX8/s1600/floatingfb.png") no-repeat scroll left center transparent !important;display: block;float: right;height: 270px;padding: 0 5px 0 40px;width: 245px;z-index: 99999;position:fixed;right:-250px;top:20%;}
.floatinglikebox div{border:none;position:relative;display:block;}
.floatinglikebox span{bottom: 10px;font: 10px tahoma,verdana,arial,sans-serif;position: absolute;right: 6px;text-align: right;z-index: 99999;}
.floatinglikebox span a{color: #808080;text-decoration:none;}
.floatinglikebox span a:hover{text-decoration:underline;}
</style><div class="floatinglikebox" style=""><div>DISINI KODE FACEBOOK LIKEBOX
<span><a href="http://tabur-iklan.blogspot.com/" target="_blank"> facebook</a></span></div></div>
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

keterangan:

ganti teks berwarna merah dengan kode html like facebook anda
4=>  simpan dan lihat hasilnya..

Semoga Sukses dan bermanfat terimakasih, Jangan lupa komentar nya di tunggu, hehe :)

Ditulis Oleh : Rachmat Setio ~ Tips dan Trik Blogspot

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara memasang Likebox Facebook Fload . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Artikel Menarik Lain nya

3 Responses so far

Leave a Reply

 
Tweet Follow @RachmatSetio