Wednesday, September 12, 2012

Prediksi Real madrid vs manchester city 19 september 2012

10 comments


Oke sob, Terampil.com mau share ni prediksi bola antara dua club raksasa yg berada satu grup di liga champions , yg satu juara bertahan liga spanyol  dan yg satu lagi juara bertahan liga inggris, ini akan menjadi duel yg sangat sengit, langsung aja kita liat prediksi nya. . .

Prediksi  Real madrid vs manchester city 19 september 2012 live

Sebutlah Ajax Amsterdam, Borussia Dortmund dan Real Madrid, di mana ketiga tim ini sempat memenangi trofi Liga Champions. Juara Liga Primer Inggris musim lalu, Manchester City, menjadi kontestan lain yang melengkapi Grup D.

Dengan komposisi tim yang ada, banyak yang melihat semua laga di Grup D akan berjalan menarik dan ketat.

Real Madrid dan Manchester City merupakan tim yang sama-sama memiliki ambisi besar. Kesamaan lain, tim mereka ditangani oleh orang yang pernah memegang Inter Milan dan meraih kesuksesan di sana yaitu, Jose Mourinho di Real Madrid dan Roberto Mancini di Manchester City.



Karena itulah di musim ini, Mancini dengan Manchester City nya, punya kesempatan membuktikan bahwa dirinya lebih baik dari Mourinho dengan Real Madrid sebagai kendaraannya.

Kedua tim akan bertemu pada 19 September dan 22 November 2012. Real Madrid akan menjadi tuan rumah lebih dulu sebelum kemudian dijamu Manchester City. (goal)

prediksi real madrid vs Manchester City akan berakhir segit .Manchester City vs real madrid  2-3 sekor akhir

Ditulis Oleh : Rachmat Setio ~ Tips dan Trik Blogspot

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Prediksi Real madrid vs manchester city 19 september 2012 . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Artikel Menarik Lain nya

10 Responses so far

  1. Jelas aku pegang MADRID bang...hahahyy

  2. tik tok says:

    group neraka...semua laga bertajuk BIG MATCH !! sayang tuk dilewatkan

  3. @Icahbanjarmasin Sama Sob aq jga pgang madrid
    @tik tok Nih memang tidak boleh d lewat kan, hehe

  4. blogunix says:

    pilihan tetep manchester city ... go..go..

  5. Oke kita tengok saja pas pertandingan sob, madrid atau manchester city yg menang, yg pnting fair play :)

  6. I want to thank you for your visit. Happy day!

  7. Imran says:

    menchester city..... kunjungan pagi . follow back yah......

  8. Imran says:

    urutan 29 sob........follow balik yah..........

Leave a Reply

 
Tweet Follow @RachmatSetio